picadillo

picadillo
Picadillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 97 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 4 persone e costa 62 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi pimento, cipolla, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è solido. Prova Chorizo e Picadillo di manzo (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo e Picadillo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne, la cipolla e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
2 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), A Cubetti2 Once Di Formaggio Fuso (Velveeta), A Cubetti
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
Salvia FogliareSalvia Fogliare
2
Aggiungere i pomodori, la mela, l'uvetta e i condimenti; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(uguali Quantità Di Carne Macinata, Carne Di Vitello Macinata E Carne Di Maiale Macinata)(uguali Quantità Di Carne Macinata, Carne Di Vitello Macinata E Carne Di Maiale Macinata)
3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/2 Ca. Farina Integrale Per Pasticceria1/2 Ca. Farina Integrale Per Pasticceria

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista