Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Piazze Cocktail di frutta una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Piazze cocktail di gamberi, Quadrati di frutta e noci, e Quadrati di frutta.
Istruzione
1
Scolare il cocktail di frutta e riservare 1/3 tazza di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Con Bignè Arcobaleno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2
Aggiungere lo sciroppo di ciliegia maraschino 1 cucchiaio allo sciroppo di cocktail di frutta riservato. Tritare la frutta scolata e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Ciliegia Al Maraschino
Cereali Con Bignè Arcobaleno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
3
Mescolare in una ciotola la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il dessert può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.