Piatto Di Patate Peperoni

Piatto Di Patate Peperoni
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, il piatto di patate e peperoni potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,63 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 492 calorie. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale economico. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è buono. Pizza ai peperoni, Pizza ai peperoni, Pizza ai peperoni e Pizza ai peperoni, sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro; togliere dal fuoco. Disporre le patate sul fondo e sui lati della padella; cospargere con cipolla, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate saranno tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cospargere di formaggio; strato con metà della salsa di pomodoro, tutti i peperoni e i pomodori e la restante salsa di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco basso finché il formaggio non si sarà sciolto e i pomodori saranno ben cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista