Il piatto di cavolo ceco richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come contorno dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi sale, pepe, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Contorno di cavolo, Piatto principale Colcannon (cavolo, patate e salsicce), e Bacon Burger Cavolo Stir Fry padella piatto.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Blanche cavolo brevemente in acqua bollente, rimuovere e scolare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
In una grande padella, pancetta marrone a fuoco medio fino opaco; rimuovere e scolare su carta spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere tutti, ma 1 cucchiaio di grasso pancetta dalla padella; aggiungere il 1 cucchiaio di olio vegetale e calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere cipolla, sedano e peperone e soffriggere fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Sedano
Cipolla
5
In una grande ciotola unire il cavolo preparato, pancetta, mix di verdure saltate (con olio), aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Verdure Miste
Cavolo
Aceto
Pancetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare bene e servire caldo, o raffreddare e servire più tardi.