Piatto caldo italiano
La ricetta italiana piatto caldo potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora e 10 minuti. Questo contorno ha 241 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,04 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede mozzarella parzialmente scremata, pepe, aglio in polvere e origano. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piatto caldo di maiale, Reuben Piatto caldo, e Hamburger Piatto caldo.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la carne, 1/2 tazza di funghi, cipolla e pepe verde fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, origano, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scolare la pasta; mettere in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. Top con salsa di carne e funghi rimanenti.
Cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella e 2 cucchiaini di parmigiano.
Coprire e infornare a 350° per 35 minuti. Scoprire; cospargere con i formaggi rimanenti.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.