Piano cottura Mac-n-Formaggio
Stove Top Mac-n-Cheese è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 343 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale economico. Una miscela di pepe, uova, cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. 473 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata cuocere la pasta al dente e scolarla. Tornare alla pentola e sciogliere nel burro. Lancia al cappotto.
Sbattere insieme le uova, il latte, la salsa piccante, il sale, il pepe e la senape. Mescolare nella pasta e aggiungere il formaggio. A fuoco basso continuare a mescolare per 3 minuti o fino a quando cremoso.