Piadine con Pollo alla griglia e insalata di spinaci

Piadine con Pollo alla griglia e insalata di spinaci
Piadine con pollo alla griglia e insalata di spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 955 calorie, 54 g di proteine, e 45g di grasso. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pasta per pizza, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Piadine di olive con Insalata di rucola e Vinaigrette di capperi, Piadine con Insalata Caesar e Pasta di Aglio arrosto, e Pollo alla griglia e insalata di spinaci al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia o la griglia. Oliare con cura la griglia o la griglia con un panno imbevuto di un filo d'olio d'oliva. Se si utilizza una griglia, avere la superficie di grigliatura da 8 a 10 pollici sopra le braci. Regolare la quantità di carboni sotto la griglia in modo che mantenga un calore medio-caldo costante (l'olio sulla griglia inizierà a fumare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Preparare il pollo. Rivestire ogni petto di pollo con l'olio extravergine di oliva. Condire ogni lato in modo uniforme con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere il pollo sulla griglia, lato della pelle prima, e cuocere per 4 a 5 minuti. Girare e continuare a cuocere allo stesso modo altri 4 o 5 minuti fino a quando la carne è leggermente soda al tatto. Stagione 1 lato in modo uniforme con lo sfregamento aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dal fuoco e riservare fino a che freddo.
6
Tagliare il pollo con il grano in pezzi di dimensioni morso. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
7
Dividere l'impasto in 6 palline. Lavorando su una superficie priva di farina, arrotolare ogni palla sotto il palmo della mano. Mentre rotola, si attaccherà leggermente alla superficie, creando una tensione che aiuta a formare una palla stretta e rotonda. Spolverare il piano di lavoro con la farina, tamponare leggermente ogni palla, spolverare le cime con la farina, coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Con un mattarello, rotolare ogni palla in un cerchio 8 o 9 pollici di diametro e circa 1/8 pollici di spessore e posto su un foglio di biscotto che è stato cosparso di farina di mais (per mantenere l'impasto da attaccare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
9
Su una superficie griglia pulita (utilizzare una spazzola metallica poi olio di nuovo come prima) delicatamente adagiare la piadina sulla griglia e cuocere fino a quando il fondo è impostato e è cotto, ma non così ben fatto che non è flessibile, circa 4 minuti. Girare la crosta e cuocere sul secondo lato. Il tempo di cottura varia con il calore della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Rimuovere le croste.
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Nel frattempo, gettare insieme gli spinaci, mozzarella, spicchi di pomodoro, cipolla rossa, parmigiano e pollo. Condire con vinaigrette per rivestire i verdi e il gusto per condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
VerdeVerde
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12
Metti le croste sui piatti e dividi l'insalata tra di loro.
13
Servire " faccia aperta."I commensali dovrebbero piegare le loro piadine a metà e mangiare senza utensili!
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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