Pezzi di vetro

Pezzi di vetro
Pezzi di vetro potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 71 fan. Una miscela di jell-o® mix, lime jell-o® mix, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Soya Chunks Sugo - Come fare Pasto Maker Curry-Soya Chunks s, Stained Glass Jello (noto anche come Broken Glass Jello), e soya chunks curry (meal maker curry), come fare soia chunks curry per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la gelatina di ciliegie in 1 tazza di acqua bollente. Una volta sciolto, mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda e versare in una padella quadrata di otto o nove pollici. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Ripeti questo processo con i sapori di lime e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una piccola padella, mescolare la gelatina al limone con lo sciroppo di ananas. Portare a ebollizione la miscela mescolando continuamente. Quando la gelatina è sciolta, mettere da parte e lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Una volta che la ciliegia, la calce e la gelatina arancione sono sode, tagliate a cubetti da 1 a 2 pollici. Sbattere la panna montata in picchi rigidi e piegarla nella miscela di ananas al limone. Piegare i cubetti di gelatina nella miscela di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
Limone GommosoLimone Gommoso
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Versare la miscela di gelatina e panna montata in un imburrato e graham cracker briciola spolverato 9 pan tubo pollici. Raffreddare per diverse ore prima di smontare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare50 Bicchierini In Miniatura Di Burro Di Arachidi Ricoperti Di Cioccolato, Da Scartare
Limone GommosoLimone Gommoso
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista