Whisky petto e patate dolci Hash è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta è piaciuta a 173 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Hash di patate dolci, Patate dolci e prosciutto Hash, e Hash di patate dolci.
Istruzione
1
Mettere il petto in un sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere il whisky, l'aglio, metà della cipolla e un generoso pizzico di sale e pepe. Chiudere ermeticamente, spremere quanta più aria possibile, e agitare per combinare e conservare in frigorifero durante la notte, girando una o due volte durante il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Whiskey
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso Grosso
3
Regolare le cremagliere del forno nelle posizioni superiore e inferiore-centrale. Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il petto dalla marinata e asciugare con carta assorbente, riservando la marinata per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese o grande, forno-safe, teglia con coperchio a fuoco medio-alto. Condire la carne con una spolverata di sale e pepe. Quando l'olio è scintillante, carne marrone su entrambi i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere la marinata riservata insieme a carote, foglie di alloro, timo e brodo. Portare a ebollizione, coprire e trasferire al rack forno inferiore. Cuocere finché sono teneri, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Nel frattempo, spruzzare una grande teglia con spray da cucina e posizionare le patate dolci sul vassoio. Condire con sale e pepe, condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mescolare per unire. Disporre in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Mettere le patate dolci sul rack superiore in forno e cuocere fino a quando appena tenera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno, tagliare a cubetti e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Quando il petto è tenero togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere la carne dalla padella e tagliarla a pezzetti. Filtrare la salsa, separare il grasso e scartare i solidi ma riservare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le patate dolci in un unico strato e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere la cipolla rimanente, peperone e peperoni Serrano. Mescolare per unire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, 4 o 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere petto riservato, sciroppo d'acero, salsa Worcestershire, e salsa di padella tesa. Continuare la cottura, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, carne e patate sono ben rosolate, e sapori si sono fusi. circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Condire a piacere con più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
16
Servire subito con le uova, oppure riservare e riscaldare in seguito.