Petto di tacchino salato

Petto di tacchino salato
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette per il tuo repertorio, il petto di tacchino salato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.6 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cipolla, salvia strofinata e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di tacchino salato, Petto di tacchino salato a cottura lenta, e Petto d'anatra alto paese salato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro, la salvia, l'aglio, la cipolla, il timo, il sale e il pepe. Con le dita, allentare attentamente la pelle da entrambi i lati del petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere 2 cucchiai di miscela di burro sotto la pelle di tacchino; diffondere la miscela rimanente sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
3
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere, scoperto, a 325° per 1-1 / 2-2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170° (coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente). Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista