Petto di tacchino salato
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e primal ricette per il tuo repertorio, il petto di tacchino salato potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.6 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, cipolla, salvia strofinata e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto di tacchino salato, Petto di tacchino salato a cottura lenta, e Petto d'anatra alto paese salato.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro, la salvia, l'aglio, la cipolla, il timo, il sale e il pepe. Con le dita, allentare attentamente la pelle da entrambi i lati del petto di tacchino.
Stendere 2 cucchiai di miscela di burro sotto la pelle di tacchino; diffondere la miscela rimanente sulla pelle.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Cuocere, scoperto, a 325° per 1-1 / 2-2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 170° (coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente). Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare.