Petto di tacchino glassato al mango
Il petto di tacchino glassato al mango è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 677 calorie, 86g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai petto di tacchino, acqua, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di tacchino glassato al mango, Petto di tacchino glassato al mirtillo, e Petto di tacchino glassato al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Impostare il lato pelle di tacchino verso il basso su una superficie di lavoro. Con il coltello parallelo al piano di lavoro, tagliare il petto, lasciando 1 pollice di carne attaccato da un lato, quindi aprirlo come un libro; l'obiettivo è quello di avere carne che è di spessore uniforme. Condire con sale e pepe. Grigliare il tacchino a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la pelle è croccante e la carne è appena cotta attraverso, circa 25 minuti.
Nel frattempo, microonde 1 tazza di chutney di mango fino a quando non si scioglie leggermente, circa 1 minuto; raschiare in un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Trasferire il chutney frullato in una ciotola. Nello stesso robot da cucina, frullare il chutney rimanente con il coriandolo, la menta, l'acqua e l'olio fino a che liscio; condire con sale e pepe.
Una volta che il tacchino è appena cotto attraverso, spazzolare con la pianura purea chutney e griglia, girando una volta, fino a quando il chutney forma una glassa appiccicosa, circa 2 minuti per lato.
Trasferire il tacchino su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Intagliare il tacchino e servire con la salsa di coriandolo-menta e chutney.