Petto di tacchino arrosto con patate, fagiolini e salsa di senape

Petto di tacchino arrosto con patate, fagiolini e salsa di senape
Petto di tacchino arrosto con patate, fagiolini e salsa di senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 49g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 218 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di senape di miele, fagioli, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Braciole di maiale, patate e fagiolini, Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini, e Petto di tacchino arrosto con salsa di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Posizione 1 rack in alto terzo e 1 rack inbottom terzo del forno e preriscaldare a 425 ° F. Cappotto 2 pesante grande bordato cottura sheetswith antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti 2 cucchiaisustarda, 2 cucchiai di dragoncello e 1 cucchiaio di olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il turchioseno, la pelle rivolta verso l'alto, su 1 foglio da forno preparato; cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Spalmare la miscela di senape sulla pelle. Roastturkey in terzo inferiore del forno 45 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre il tacchino arrosti, toss patate, porri a fette, 1 cucchiaio di dragoncello, and1 cucchiaio di olio in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
EstragoneEstragone
Turchia InteraTurchia Intera
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con sale e pepe; stendersiseconda teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Dopo che il tacchino ha arrostito 45 minuti, mettere le patate in terzo superiore del forno. Arrostire Insieme al tacchino fino a quando le patate sono tenere, mescolando le patate di tanto in tanto, circa 45minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere le patate dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare i fagioli con 1 cucchiaio di dragoncello e 1/2 cucchiaio di olio in una grande ciotola; cospargerecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Diffondere i fagioli intornoturchia; versare il brodo sui fagioli. Continueroasting fino termometro inserito intothickest parte della turchia registra 165 ° F andbeans sono croccante-tenera, 10 a 15 minuti.Riavvolgere le patate in forno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Mettere patate e fagioli sul piatto.Fetta di tacchino; posto sullo stesso piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Turchia InteraTurchia Intera
FagioloFagiolo
12
Sbatti 2cucchiai di senape nei succhi di tacchinofoglio; condire con sale e pepe. Cucchiaialcuni succhi sul tacchino; cospargere con 1tablespoon dragoncello. Passa i succhi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
SenapeSenape
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Per porzione: 450 calorie, 16 g di grassi, 6 g di fibre
14
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute53
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