Petto di tacchino arrosto con glassa di Hoisin e Confit di gamba

Petto di tacchino arrosto con glassa di Hoisin e Confit di gamba
Petto di tacchino arrosto con glassa Hoisin & Confit di gamba è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 563 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, timo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 36 ore e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Turchia due modi (petto arrosto e le gambe Confit), Petto di tacchino arrosto al fumo con glassa di melograno e timo, e Petto di tacchino arrostito al limone e zenzero in salamoia con glassa alla pera per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti36 ore, 33 m.
Serving48
Punteggio di salute2
Rivista