Petto di tacchino arrosto all'aglio e alle erbe con maionese al dragoncello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il petto di tacchino arrosto all'aglio e alle erbe con maionese al dragoncello. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $3.1 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai maionese, sale, olio extravergine di oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Erba Pancetta avvolto Petto di tacchino, Petto di tacchino arrosto alle erbe, e Petto di tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il tacchino, tagliare il grasso in eccesso. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire 2 cucchiai di dragoncello e 6 ingredienti successivi (attraverso l'aglio), mescolando bene. Strofinare la miscela di dragoncello sotto la pelle allentata e sopra la carne del seno.
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su una griglia rivestita con spray da cucina.
Mettere rack in una teglia.
Versare 1 1/2 tazze di acqua in padella.
Cuocere a 350 per 1 ora. Imbastire il tacchino con i succhi di pan.
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere il tacchino dal forno. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 20 minuti.
Rimuovere la pelle dal tacchino; scartare. Tagliare sottilmente il tacchino.
Per preparare la maionese, unire la maionese e gli altri ingredienti, mescolando bene.