Prosciutto glassato di Mostarda di mele
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il prosciutto glassato di mostarda di mele. Una porzione di questo piatto contiene circa 43g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $4.25 per porzione. Vai al negozio e raccogli chiodi di garofano, prosciutto, noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prosciutto glassato di senape, Prosciutto glassato al miele e senape, e Senape e melassa Prosciutto glassato.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire gelatina, senape, succo di limone e noce moscata; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo forme di diamante 1/2 in. profondo; inserire un chiodo di garofano in ogni diamante.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 325° per 20 minuti per libbra o fino a quando un termometro di carne legge 140°. Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, spennellare con glassa due volte.
Guarnire con anelli di mela se lo si desidera.