La torta capovolta all'ananas richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di torta, burro, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta capovolta all'ananas, Ananas a testa in giù torta, e Ananas a testa in giù torta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere l'ananas tritato in una pirofila, coprire con un foglio e arrostire in forno fino a renderlo morbido e leggermente dorato. Lasciare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
4
Mettere lo zucchero, il baccello di vaniglia e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media e cuocere a fuoco alto fino a quando non diventa un caramello leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Caramello
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere l'ananas tritato, la panna, il sale e l'arbol e cuocere fino a ridurli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Crema
Sale
6
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti prima di aggiungerlo a un frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Rimuovere il baccello di vaniglia, quindi trasferire con cura la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare attraverso un filtro a rete media in una ciotola. Riportare la miscela nella casseruola e ridurla a una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Salsa
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella Per Salsa
Frullatore
Ciotola
8
Versare il caramello in una padella di ghisa stagionata da 10 pollici e lasciare raffreddare leggermente. Disporre le fette di ananas sopra il caramello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
Caramello
Attrezzatura che userete
Padella
9
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle fino a quando leggero e soffice, raschiando lungo i lati e il fondo della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
10
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
11
Frullare insieme la farina, la farina di mais, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
12
Sbattere insieme il latticello, la panna acida, il rum, l'estratto di vaniglia e i semi di vaniglia in un misurino. Alternare gli ingredienti secchi e umidi iniziando e terminando con la farina e mescolare fino a quando non si combinano, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latticello
Panna Acida
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Seme
Rum
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Sbattere
Ciotola
13
Versare la pastella sopra l'ananas nella padella di ghisa e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate, da 30 a 40 minuti. Raffreddare su una teglia per 10 minuti, quindi invertire su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
14
Lasciare raffreddare per 30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.