Torta capovolta all'ananas

Torta capovolta all'ananas
La torta capovolta all'ananas richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina di torta, burro, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 22%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta capovolta all'ananas, Ananas a testa in giù torta, e Ananas a testa in giù torta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere l'ananas tritato in una pirofila, coprire con un foglio e arrostire in forno fino a renderlo morbido e leggermente dorato. Lasciare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
4
Mettere lo zucchero, il baccello di vaniglia e 1/2 tazza di acqua in una casseruola media e cuocere a fuoco alto fino a quando non diventa un caramello leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'ananas tritato, la panna, il sale e l'arbol e cuocere fino a ridurli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CremaCrema
SaleSale
6
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti prima di aggiungerlo a un frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Rimuovere il baccello di vaniglia, quindi trasferire con cura la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare attraverso un filtro a rete media in una ciotola. Riportare la miscela nella casseruola e ridurla a una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Versare il caramello in una padella di ghisa stagionata da 10 pollici e lasciare raffreddare leggermente. Disporre le fette di ananas sopra il caramello e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle fino a quando leggero e soffice, raschiando lungo i lati e il fondo della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
10
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando ciascuno è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Frullare insieme la farina, la farina di mais, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Sbattere insieme il latticello, la panna acida, il rum, l'estratto di vaniglia e i semi di vaniglia in un misurino. Alternare gli ingredienti secchi e umidi iniziando e terminando con la farina e mescolare fino a quando non si combinano, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
RumRum
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Versare la pastella sopra l'ananas nella padella di ghisa e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate, da 30 a 40 minuti. Raffreddare su una teglia per 10 minuti, quindi invertire su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
14
Lasciare raffreddare per 30 minuti prima di servire.

Ingrediente

1pizzicoPizzico chile de arbol polverePizzico chile de arbol polvere0(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)165Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di torta (1 1/2 tazze più 2 cucchiai)farina di torta (1 1/2 tazze più 2 cucchiai)3(inverno)rum scurorum scuro3grandeuovouovo149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato300Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero semolato (1 1/4 tazze più 3 cucchiai)zucchero semolato (1 1/4 tazze più 3 cucchiai)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)149Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ananas fresco, tritato grossolanamente, più 1 piccolo ananas dorato maturo, sbucciato, animato, affettato trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e ogni fetta tagliata in 1/2ananas fresco, tritato grossolanamente, più 1 piccolo ananas dorato maturo, sbucciato, animato, affettato trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e ogni fetta tagliata in 1/20(può essere o scremare)sale marino finesale marino fine596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1baccello di vaniglia, semi raschiatibaccello di vaniglia, semi raschiati1baccello di vaniglia, divisobaccello di vaniglia, diviso2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente115 grammi di farina di mais giallo fine115 grammi di farina di mais giallo fine

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista