Le famose costolette di maiale della famiglia di Ed Zieba

Le famose costolette di maiale della famiglia di Ed Zieba
Le famose costolette di maiale della famiglia di Ed Zieba potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 111 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli braciole di maiale, cipolle, sale stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 79%. Provare Braciole di maiale salsa marrone-un favorito della famiglia, Braciole di maiale asiatiche: una famiglia facile e veloce, e Le famose costolette di agnello di George per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire le costolette di maiale con sale stagionato e mettere in una teglia di vetro. Disporre le fette di cipolla sopra le costolette di maiale, quindi versare l'acqua nella padella. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BraciolaBraciola
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F (150 gradi C). Continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C), circa altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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