Petto di manzo su panini
Il petto di manzo sui panini è una ricetta ebraica per 16 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 371 calorie, 29 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 2,06 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di fumo liquido, zucchero di canna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono il petto di manzo, il petto di manzo cajun e il petto di manzo brasato.
Istruzione
Unisci lo zenzero e la senape; strofinare sul petto.
Posizionare su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 180° per 2 ore.
Lasciare riposare per 20 minuti. Affettare sottilmente la carne lungo la grana.
Posizionare in un 13 pollici rivestito di alluminio. x 9 pollici. teglia. In una ciotola, unire l'acqua, il ketchup, la salsa Worcestershire, lo zucchero di canna, il fumo liquido se lo si desidera e il peperoncino in polvere; versare sopra la carne. Coprire bene con un foglio; cuocere 3 ore in più o finché sono teneri.
Servire sui panini se lo si desidera.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Petto di manzo nel menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!