Petto di manzo in scatola di mele per il fornello lento
La ricetta Mela Corned Beef Brisket per il fornello lento è pronta in circa 8 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo corso principale ha 871 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Una miscela di cavolo, chiodi di garofano macinati, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano, Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione), e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.