Petto di manzo in scatola di mele per il fornello lento

Petto di manzo in scatola di mele per il fornello lento
La ricetta Mela Corned Beef Brisket per il fornello lento è pronta in circa 8 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questo corso principale ha 871 calorie, 40g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Una miscela di cavolo, chiodi di garofano macinati, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano, Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione), e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista