Petto di manzo in scatola a cottura lenta con panna acida al rafano
Slow-Cooker Corned Beef Brisket con rafano panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il prezzemolo, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al petto di birra a fornello lento con panna acida al rafano, Petto di manzo in scatola di mele per il fornello lento, e Fornello lento in agrodolce petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, posizionare la cipolla. Risciacquare accuratamente la carne bovina; scartare il pacchetto di condimento.
Mettere la carne sulla cipolla; cospargere con fiocchi di pepe rosso. In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la salsa Worcestershire; versare sopra la carne di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere manzo e cipolla dal fornello, utilizzando schiumarola.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili. In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, il rafano e il prezzemolo fino a mescolare.
Servire con carne di manzo e cipolla.