Il petto di manzo in scatola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 578 calorie, 71g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di spezie decapanti, acqua, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Petto di manzo in scatola con cavolo, Petto di manzo in scatola brasato, e Petto di manzo in scatola brasato al forno per ricette simili.
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Tournon Mathilda Shiraz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.