Petto di manzo con funghi e cipolline

Petto di manzo con funghi e cipolline potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 541 calorie, 49g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 35 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli cipolline, funghi portobello, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Manzo in umido con vino rosso con cipolle e funghi, Cotolette di pollo con funghi e cipolle perlate, e Fagiolini sostanziosi con funghi e cipolline per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posto foglio di foglio di alluminio resistente in una teglia poco profonda con un foglio che si estende 6 pollici oltre pan su entrambi i lati. Spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Posizionare il petto grasso-lato verso il basso nel mezzo del foglio.
Unire la zuppa di cipolla secca mescolare con gelatina e salsa cocktail in una ciotola media.
Versare la metà della miscela sopra il petto; girare petto grasso-side up che copre con la miscela di cipolla rimanente. Portare entrambi i lati del foglio al centro e piegare il foglio su se stesso più volte. Ripeti con i due lati rimanenti.
Cuocere per 3 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Togliere dal forno. (Petto può essere raffreddato e tenuto in frigorifero durante la notte in questa fase.)
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; soffriggere cipolle e funghi per 5-8 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere il petto dalla padella; versare i succhi di frutta scremando il grasso dalla parte superiore.
Rimuovere lo strato di grasso dal petto. Tagliare la carne attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Restituire la carne alla torrefazione. Top la carne con la miscela di funghi, succhi di carne e dragoncello. Coprire con un foglio. Tornare al forno per riscaldare attraverso prima di servire.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Peter Lehmann Il Barossan Shiraz con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Peter Lehmann Il Barossan Shiraz
Realizzato dalla prossima generazione di produttori di vino Peter Lehmann, Il Barossan mette in mostra la superba frutta proveniente dalle molte leggendarie sub-regioni della Barossa Valley.I viticoltori hanno identificato diverse interpretazioni di questo vitigno classico per fondersi senza soluzione di continuità, offrendo un vino complesso e stratificato con intensità e morbidezza del frutto. La ciliegia sollevata e gli aromi di frutta scura cova si combinano perfettamente con sfumature dolci di cioccolato e moka. Un vino intenso, generoso e corposo con tannini fini e un finale morbido ed elastico.Questo vino ricco e audace integra perfettamente i sapori della carne da barbecue arrostita lentamente, come una bistecca Wagyu.