Petto di manzo brasato BBQ Texas

Petto di manzo brasato BBQ Texas
Texas BBQ brasato petto di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1061 calorie, 70g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di chiles ancho, pepe, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo Bbq Texas, Petto di manzo alla brace Texas, e Petto di manzo in stile Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la paprika, 1 cucchiaio di sale e pepe nero, lo zucchero di canna e la caienna. Strofinare la miscela di spezie su tutto il petto, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti prima di grigliare. Preparare una griglia esterna con un fuoco medio-medio-basso per la grigliatura indiretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Mescolare la passata di pomodoro, birra, sedano, cipolla, 1/2 tazza di aceto, lo zucchero di canna, senape, pancetta, aglio, peperoncini, foglie di alloro, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale, e pepe nero a piacere in una grande padella di alluminio usa e getta. Metti il petto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Gettare una manciata di trucioli di legno drenati sui carboni ardenti, mettere la padella sul lato più fresco della griglia e coprire in modo che i fori di sfiato siano direttamente sopra il petto. Imbastire la carne ogni 30 minuti, girando di tanto in tanto e aggiungendo acqua alla padella se necessario per mantenere la carne parzialmente sommersa, fino a quando la carne è tenera e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 200 gradi F, circa 3 3/4 ore. Riempire il carbone come necessario per mantenere un fuoco medio-medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti. Scremare il grasso dalla salsa di brasatura e mescolare il restante 1/4 tazza di aceto di sidro e sale a piacere. Riscaldare se necessario. Tagliare sottilmente il petto sul grano e disporlo su un piatto da portata. Spoon un po ' di salsa sulla carne e passare il resto al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Ingrediente

3chiles di ancho, gambo, seminato e tritatochiles di ancho, gambo, seminato e tritato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fette spesse pancetta, tritate grossolanamente (circafette spesse pancetta, tritate grossolanamente (circa23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2kgpetto di manzo, preferibilmente tagliato a punta, tagliato grassopetto di manzo, preferibilmente tagliato a punta, tagliato grasso340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)birra lager o ambrabirra lager o ambra1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero appena macinato, più aggiuntivo per il condimentopepe nero appena macinato, più aggiuntivo per il condimento8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano, tritatosedano, tritato2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4peperoncini chipotle in scatola in salsa adobo, tritatipeperoncini chipotle in scatola in salsa adobo, tritati1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)10spicchioaglio tritatoaglio tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedolce paprika ungheresedolce paprika ungherese1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale kosher, più aggiuntivo per condimentosale kosher, più aggiuntivo per condimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1Cipolla gialla media, tritatatrucioli di legno, preferibilmente hickory o mesquitetrucioli di legno, preferibilmente hickory o mesquite794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesenape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute63
Rivista