Texas BBQ brasato petto di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1061 calorie, 70g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di chiles ancho, pepe, sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo Bbq Texas, Petto di manzo alla brace Texas, e Petto di manzo in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la paprika, 1 cucchiaio di sale e pepe nero, lo zucchero di canna e la caienna. Strofinare la miscela di spezie su tutto il petto, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti prima di grigliare. Preparare una griglia esterna con un fuoco medio-medio-basso per la grigliatura indiretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Mescolare la passata di pomodoro, birra, sedano, cipolla, 1/2 tazza di aceto, lo zucchero di canna, senape, pancetta, aglio, peperoncini, foglie di alloro, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale, e pepe nero a piacere in una grande padella di alluminio usa e getta. Metti il petto nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Gettare una manciata di trucioli di legno drenati sui carboni ardenti, mettere la padella sul lato più fresco della griglia e coprire in modo che i fori di sfiato siano direttamente sopra il petto. Imbastire la carne ogni 30 minuti, girando di tanto in tanto e aggiungendo acqua alla padella se necessario per mantenere la carne parzialmente sommersa, fino a quando la carne è tenera e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 200 gradi F, circa 3 3/4 ore. Riempire il carbone come necessario per mantenere un fuoco medio-medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire il petto su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti. Scremare il grasso dalla salsa di brasatura e mescolare il restante 1/4 tazza di aceto di sidro e sale a piacere. Riscaldare se necessario. Tagliare sottilmente il petto sul grano e disporlo su un piatto da portata. Spoon un po ' di salsa sulla carne e passare il resto al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che si potrebbe provare è Peter Lehmann Il Barossan Shiraz. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.