Petto di manzo brasato al vino

Petto di manzo brasato al vino
Il petto di manzo brasato al vino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 308 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai petto di manzo, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Petto di manzo brasato al vino rosso, Petto di manzo brasato al vino rosso, e Petto di manzo brasato al vino per ricette simili.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare la Lagier Meredith Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 53 dollari a bottiglia.
I nostri servizi
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DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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