Petto di manzo brasato

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Brasato petto di manzo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle, zucchero di canna, salsa di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo brasato, Petto di manzo brasato, e Petto di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti o in una casseruola da 3 litri, tagliando la carne a metà se necessario per adattarla. In una ciotola media, mescolare aceto, salsa di peperoncino, zucchero di canna, basilico e sale fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra manzo; girare a cappotto. Sigillare il sacchetto o coprire la casseruola; refrigerare, girando la carne una volta, almeno 8 ore ma non più di 24 ore per marinare.
Riscaldare il forno a 163°.
Mettere la carne e la marinata in un forno olandese da 4 quarti o in una casseruola da 3 quarti.
Mettere le cipolle sopra; coprire. Arrosto 2 ore, spazzolando la carne due volte con la marinata.
Togliere il coperchio; arrostire 1 ora in più, spazzolando spesso la carne con la marinata, fino a quando la carne è tenera. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Per servire, tagliare la carne di manzo attraverso grano a fette sottili; disporre sul piatto da portata. Con il mestolo forato, mettere le cipolle sulla carne di manzo.
Cospargere di prezzemolo. Eliminare il liquido di cottura.