Petto di manzo affumicato

Petto di manzo affumicato
Il petto di manzo affumicato potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $2.65 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una miscela di petto di manzo, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Petto di manzo affumicato, Petto di manzo affumicato, e Petto di manzo affumicato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere manzo in un 3-qt. fornello lento; strofinare con fumo liquido se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cospargere con sale e pepe. Top con cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Unire il ketchup, la senape e il seme di sedano; distribuire sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Rimuovere e tenere in caldo.
6
Trasferire i succhi di cottura in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire con petto, tagliato a fette sottili attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Kilikanoon Covenant Shiraz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari per bottiglia.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Kilikanoon Covenant Shiraz
Il Covenant del 2008 è di colore rosso brillante con tonalità cremisi giovanili. Al naso emana note di liquirizia, macina caffè e sapido, olive nere sposate con speziato char rovere francese. Aromi scuri e speziati si trasmettono in modo impressionante al palato. La sua bocca senza cuciture e le sue qualità testurali si combinano in modo seducente con il rovere per fornire un finale persistente e a grana fine.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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