Petto d'oca affumicato con insalata di pere
Petto d'oca affumicato con insalata di pere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.95 per porzione. Una porzione contiene 2299 calorie, 92 g di proteine, e 212g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai rucola, pepe e sale, petto d'oca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Petto d'anatra affumicato e insalata di melograno, Uovo d'oca su Springstep Latticini Formaggio di capra affumicato Patate Rosti, e Insalata di pere, formaggi erborinati e noci con tacchino affumicato.
Istruzione
Tagliare il petto d'oca su polarizzazione molto sottile e battere leggermente tra carta oleata oleata.
Disporre 6 o 7 fette su ciascuno dei 4 piatti e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Core e affettare le pere 1 / 16inch di spessore. Gettare in una ciotola con rucola, succo di limone e olio d'oliva. Condire con sale e molto pepe.
Mettere le piastre in forno per 20 secondi, fino a quando appena caldo e rimuovere. Dividere l'insalata su ciascuno, guarnire con la scorza e più pepe nero incrinato e servire.