Petto d'anatra scottato con salsa di coriandolo al miele da In cucina con Le Cordon Bleu
Petto d'anatra scottato con salsa di coriandolo al miele Da In The Kitchen con Le Cordon Bleu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 221 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di miele, pepe incrinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele, Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone, e Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi per ricette simili.
Istruzione
Preparare i petti d'anatra: Tagliare un po ' di grasso in eccesso e la pelle dai petti d'anatra per neaten l'aspetto, ma lasciare abbastanza grasso per coprire un lato della carne per il sapore. Segnare la pelle in un modello incrociato e stagione entrambi i lati.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.Preparare la salsa di coriandolo al miele: Asciugare-friggere i semi di coriandolo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non emettono un aroma speziato e sono di colore scuro (ma non bruciati), circa 3-5 minuti.
Mettere in un mortaio e schiacciare con un pestello.
Mettere il miele e la salsa di soia in una grande casseruola e portare lentamente a ebollizione, mescolando.
Aggiungere il brodo e semi di coriandolo schiacciati e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Posizionare il seno, lato pelle verso il basso, in una padella fredda a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 minuti, premendo spesso l'anatra per mantenerla il più piatta possibile.
Rimuovere tutto il grasso dalla padella, girare l'anatra e cuocere per altri 7 minuti o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Lasciare riposare l'anatra su un rack vicino alla stufa per 5-10 minuti.
Servire: Affettate l'anatra e disponetela con le torte di Polenta, se usate.
Condire la salsa sul piatto e guarnire con coriandolo.Come questo: come caricare...
In una pentola a fuoco medio, portare a ebollizione l'acqua, il condimento e il burro.
Sbattere la polenta. Ridurre la temperatura a medio-bassa e cuocere fino a quando la miscela lascia il lato della padella, circa 5 minuti, sbattendo costantemente. Una volta cotto, mescolare il parmigiano. Girare la polenta su un foglio di pellicola trasparente e lasciarla riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarla. Quindi arrotolarlo in un tronco stretto e torcere le estremità. Lasciare raffreddare completamente e conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.Scartare il rotolo di polenta freddo e tagliarlo a fette spesse ½ pollice. In una padella antiaderente o in ghisa, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Pan-friggere le torte fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, circa 3 minuti su ciascun lato. Le torte di polenta devono essere sode e croccanti all'esterno ma umide e calde all'interno.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...