Petto d'anatra scottato con salsa di coriandolo al miele da In cucina con Le Cordon Bleu

Petto d'anatra scottato con salsa di coriandolo al miele da In cucina con Le Cordon Bleu
Petto d'anatra scottato con salsa di coriandolo al miele Da In The Kitchen con Le Cordon Bleu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 221 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di miele, pepe incrinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Petti d'anatra con salsa di coriandolo al miele, Petto d'anatra scottato con glassa al miele di lampone, e Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i petti d'anatra: Tagliare un po ' di grasso in eccesso e la pelle dai petti d'anatra per neaten l'aspetto, ma lasciare abbastanza grasso per coprire un lato della carne per il sapore. Segnare la pelle in un modello incrociato e stagione entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
CarneCarne
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.Preparare la salsa di coriandolo al miele: Asciugare-friggere i semi di coriandolo in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non emettono un aroma speziato e sono di colore scuro (ma non bruciati), circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere in un mortaio e schiacciare con un pestello.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Mettere il miele e la salsa di soia in una grande casseruola e portare lentamente a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il brodo e semi di coriandolo schiacciati e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Posizionare il seno, lato pelle verso il basso, in una padella fredda a fuoco medio-basso. Cuocere per 10 minuti, premendo spesso l'anatra per mantenerla il più piatta possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere tutto il grasso dalla padella, girare l'anatra e cuocere per altri 7 minuti o fino a quando fatto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciare riposare l'anatra su un rack vicino alla stufa per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
StufaStufa
4
Servire: Affettate l'anatra e disponetela con le torte di Polenta, se usate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Anatra InteraAnatra Intera
5
Condire la salsa sul piatto e guarnire con coriandolo.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
6
In una pentola a fuoco medio, portare a ebollizione l'acqua, il condimento e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Sbattere la polenta. Ridurre la temperatura a medio-bassa e cuocere fino a quando la miscela lascia il lato della padella, circa 5 minuti, sbattendo costantemente. Una volta cotto, mescolare il parmigiano. Girare la polenta su un foglio di pellicola trasparente e lasciarla riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarla. Quindi arrotolarlo in un tronco stretto e torcere le estremità. Lasciare raffreddare completamente e conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.Scartare il rotolo di polenta freddo e tagliarlo a fette spesse ½ pollice. In una padella antiaderente o in ghisa, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Pan-friggere le torte fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta, circa 3 minuti su ciascun lato. Le torte di polenta devono essere sode e croccanti all'esterno ma umide e calde all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PolentaPolenta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
9
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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