Petto d'anatra al timo con salsa al vino all'arancia
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Timo-Petto d'anatra arrosto con salsa di vino all'arancia potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 398 calorie, 25 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, scalogno, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto, Petto d'anatra scottato con salsa di brandy all'arancia, e Petti d'anatra arrostiti in padella con salsa di sherry, miele e timo per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da forno da 12 pollici (con almeno 2 pollici.- lati alti) a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere carote, sedano, scalogno e aglio; mescolare spesso fino a quando le verdure sono leggermente zoppicanti e cominciano a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Scalogno
Carota
Sedano
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere vino, succo d'arancia, 5 rametti di timo e foglie di alloro; aumentare il calore ad alta e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà ed è leggermente sciropposo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Foglie Di Alloro
Timo
Vino
3
Versare attraverso un colino fine in una misura di vetro; si dovrebbe avere circa 1 tazza. Scartare le verdure. Asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella
4
Risciacquare i petti d'anatra e asciugare. Segnare la pelle di ciascuno in un modello crosshatch, facendo tagli circa un pollice a parte, attraverso la pelle nello strato di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
5
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe. Impostare la stessa padella a fuoco medio-alto; quando è caldo, posare i petti d'anatra, il lato della pelle verso il basso, in padella. Cuocere fino a quando inizia a rosolare sul fondo, 1 1/2 a 2 minuti. Spoon fuori e scartare il grasso in padella. Girare il seno e cospargere uniformemente con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Petto D'anatra
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire la padella con l'anatra in un forno 425. Arrosto fino a ben rosolato in superficie ma ancora leggermente rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Trasferire l'anatra su un tagliere bordato e lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Tagliere
Padella
8
Impostare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere la riduzione del vino all'arancia e la panna. Mescolare spesso, raschiando pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando la salsa è bollente e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio in uno strato sottile, 2 a 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Arancia
Crema
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Dividi la rucola tra sei piatti. Affetta i petti d'anatra attraverso il grano e fan ugualmente sopra la rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Rucola
Grano
10
Condire un po ' di salsa di vino arancione caldo su anatra e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Arancia
Salsa
Anatra Intera
Vino
11
Versare il rimanente in una piccola brocca e passare, per gli ospiti da aggiungere a piacere.