Petto con Zenzero, Buccia d'arancia e pomodoro
La ricetta Petto con zenzero, buccia d'arancia e pomodoro è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 6 porzioni con 794 calorie, 84g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai prezzemolo, sale e pepe, arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di granchio con zenzero e buccia d'arancia secca, Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, e Scorza d'arancia zuccherata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Condire il petto con sale e pepe macinato fresco a piacere.
Versare l'olio in un forno olandese a fuoco medio. Rosolare la carne per circa 4 minuti su ciascun lato.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, le carote e gli spicchi d'aglio al forno olandese, cuocendo fino a quando non stanno appena iniziando ad ammorbidirsi, aggiungendo altro olio se necessario. Sollevare il fuoco, versare l'aceto di sidro e mescolare con un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi che si sono attaccati alla padella.
Aggiungere il vino bianco e continuare a mescolare, lasciando che il liquido si riduca per alcuni minuti.
Rimetti la carne nella pentola, insieme al brodo. Portare a fuoco lento e aggiungere i pomodori, il timo, l'alloro, i rametti di prezzemolo, lo zenzero e la parte superiore del porro. Utilizzando un pelapatate dritto, togliere la scorza a strisce lunghe da uno dei limoni e una delle arance.
Aggiungi al piatto. Coprire e mettere in forno per 45 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 275 ° F, e continuare la cottura per 2-2 ½ più ore, o finché sono teneri.
Rimuovere la carne e le verdure dalla pentola. Scartare le bucce di agrumi, rametti di timo e prezzemolo, zenzero, alloro e porro. Se si cucina in anticipo, lasciare raffreddare la pentola e conservare in frigorifero il petto nella salsa.