Petto con salsa di mirtillo-rafano

Petto con mirtillo-rafano sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 431 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe macinato grossolanamente, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Petto di mirtillo con purè di patate al rafano, Petto con salsa di mirtilli rossi, e Petto di manzo con salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Unire la cipolla in polvere, sale, pepe e pimento; strofinare sul petto.
Tagliare il petto a metà; mettere in un 5-qt. fornello lento.
Unire la salsa di mirtilli, rafano, succo di limone e alloro; versare sopra la carne di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o finché sono teneri.
Rimuovere il petto e tenere in caldo. Filtrare i succhi di cottura; scartare la foglia di alloro.
Trasferire 3 tazze di succhi di cottura in una piccola casseruola.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare nei succhi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Tagliare sottilmente la carne di manzo attraverso il grano; servire con sugo.