Petto con salsa di mirtillo-rafano

Petto con salsa di mirtillo-rafano
Petto con mirtillo-rafano sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 431 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe macinato grossolanamente, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Petto di mirtillo con purè di patate al rafano, Petto con salsa di mirtilli rossi, e Petto di manzo con salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la cipolla in polvere, sale, pepe e pimento; strofinare sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Tagliare il petto a metà; mettere in un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Unire la salsa di mirtilli, rafano, succo di limone e alloro; versare sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o finché sono teneri.
5
Rimuovere il petto e tenere in caldo. Filtrare i succhi di cottura; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6
Trasferire 3 tazze di succhi di cottura in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare nei succhi. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Tagliare sottilmente la carne di manzo attraverso il grano; servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute36
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