Petto con marmellata di cipolle e Cile

Petto con marmellata di cipolle e Cile
Petto con marmellata di cipolla e Cile potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $6.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 782 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, peperoncini tailandesi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Cile & Birra brasato petto, Paley luogo doppio Cile petto, e Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle tritate e i peperoncini thailandesi e condire con sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 25 minuti. Aumentare il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono profondamente dorate, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere le carote, il sedano e le cipolle tritate grossolanamente in uno strato uniforme in una teglia e condirle con sale e pepe. Condire il petto con sale e pepe e metterlo in cima alle verdure, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Stendere la marmellata di cipolla e cile in uno strato uniforme sopra la parte superiore del petto e versare il brodo caldo nella padella intorno alla carne. Coprire la teglia e brasare il petto per circa 4 1/2 ore, o fino a quando è molto tenera, imbastendo ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Lasciare riposare il petto nei succhi di padella per 30 minuti, quindi trasferirlo su una tavola da intaglio. Filtrare i succhi di padella in una casseruola, premendo sulle verdure, quindi scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la salsa di soia, condire con pepe e portare a fuoco lento. Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano e servire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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