Petto con marmellata di cipolle e Cile

Petto con marmellata di cipolla e Cile potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $6.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 782 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, peperoncini tailandesi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Cile & Birra brasato petto, Paley luogo doppio Cile petto, e Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere le cipolle tritate e i peperoncini thailandesi e condire con sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 25 minuti. Aumentare il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono profondamente dorate, circa 10 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 32
Stendere le carote, il sedano e le cipolle tritate grossolanamente in uno strato uniforme in una teglia e condirle con sale e pepe. Condire il petto con sale e pepe e metterlo in cima alle verdure, lato grasso verso l'alto.
Stendere la marmellata di cipolla e cile in uno strato uniforme sopra la parte superiore del petto e versare il brodo caldo nella padella intorno alla carne. Coprire la teglia e brasare il petto per circa 4 1/2 ore, o fino a quando è molto tenera, imbastendo ogni 30 minuti.
Lasciare riposare il petto nei succhi di padella per 30 minuti, quindi trasferirlo su una tavola da intaglio. Filtrare i succhi di padella in una casseruola, premendo sulle verdure, quindi scremare il grasso.
Aggiungere la salsa di soia, condire con pepe e portare a fuoco lento. Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano e servire con i succhi di padella.