Petto con marmellata di cipolle e Cile

Petto con marmellata di cipolle e Cile
Petto con marmellata di cipolla e Cile potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Per $6.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 782 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, peperoncini tailandesi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Cile & Birra brasato petto, Paley luogo doppio Cile petto, e Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Aggiungere le cipolle tritate e i peperoncini thailandesi e condire con sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 25 minuti. Aumentare il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono profondamente dorate, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Stendere le carote, il sedano e le cipolle tritate grossolanamente in uno strato uniforme in una teglia e condirle con sale e pepe. Condire il petto con sale e pepe e metterlo in cima alle verdure, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Stendere la marmellata di cipolla e cile in uno strato uniforme sopra la parte superiore del petto e versare il brodo caldo nella padella intorno alla carne. Coprire la teglia e brasare il petto per circa 4 1/2 ore, o fino a quando è molto tenera, imbastendo ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Lasciare riposare il petto nei succhi di padella per 30 minuti, quindi trasferirlo su una tavola da intaglio. Filtrare i succhi di padella in una casseruola, premendo sulle verdure, quindi scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
7
Aggiungere la salsa di soia, condire con pepe e portare a fuoco lento. Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano e servire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista