Petto brasato al vino rosso con cipolle caramellate

Petto brasato al vino rosso con cipolle caramellate
La ricetta petto di vino rosso brasato con cipolle caramellate potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 5 ore e 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 502 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di petto di manzo piatto, sale, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Petto brasato al vino, Petto brasato al vino rosso, e Vino rosso e arancio brasato petto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere tutti i lati di pezzi di petto con sale e pepe. Cuocere il petto, in lotti, in olio caldo in un forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati (circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Trasferire in un piatto, riservando sgocciolature in forno olandese.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere le cipolle bianche e scalogni a sgocciolature calde in forno olandese, e cospargere con lo zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, 25 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide e caramellate. Mescolare nel vino, 1 cucchiaino. rosmarino e petto. Coprire con cipolle cipollini; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Cipolla BiancaCipolla Bianca
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Cuocere a 350 per 4 ore o fino a quando il petto è tenero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare riposare, coperto, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire il petto in un tagliere e le cipolle in una grande ciotola, riservando il liquido nel forno olandese. Coprire il petto e le cipolle liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
8
Portare a ebollizione il liquido riservato a fuoco vivo, mescolando spesso; far bollire, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà. Mescolare le cipolle cotte e il restante 1/2 cucchiaino. rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
9
Tagliare il petto attraverso il grano a fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
10
Servire con la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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