Petti di pollo ripieni di gamberetti in salsa di champagne
I petti di pollo ripieni di gamberetti in salsa di champagne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 302 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, panna da montare, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo con salsa di gamberi di roccia, Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, e Tagliatelle con Gamberi e salsa al burro di Champagne per ricette simili.
Istruzione
Tra fogli di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/4 di pollice di spessore.
Spalmare 1 lato di ogni petto di pollo con 1/2 cucchiaino di senape; cospargere ciascuno con 1/4 cucchiaino di sale. Top ogni petto di pollo con 3 gamberetti. Partendo da un lato corto, arrotolare il pollo; fissare con uno stuzzicadenti.
In padella antiaderente da 8 a 10 pollici, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5-8 minuti, girando frequentemente per rosolare tutti i lati.
Mescolare lo scalogno e lo Champagne. Coprire; cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165F).
Togliere il pollo dalla padella alla piastra; coprire e tenere in caldo.
Mescolare la crema e il restante 1/2 cucchiaino di sale nella miscela di Champagne.
Riscaldare a ebollizione. Continuare a cuocere circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa e si riduce della metà.
Togliere dal fuoco. Mescolare in salato estivo tritato.
Servire la salsa con pollo.
Guarnire con rametti di santoreggia estiva.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio