Petti di pollo ripieni di erbe e formaggio di capra
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo ripieni di erbe e formaggio di capra. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, spinaci, olio d'oliva e metà del petto di pollo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Pera, fico, formaggio di capra Petti di pollo ripieni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff 2 cucchiai di miscela di formaggio in ogni tasca; chiudere l'apertura con un piccone di legno.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere per 2 minuti su 1 lato o fino a doratura. Disporre il pollo su una teglia (lato rosolato verso l'alto); cuocere per 8 minuti o fino al termine.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, pepe rosso e spinaci; cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale.