Petti di pollo ripieni di cipolla Brie e caramellati
I petti di pollo ripieni di cipolla Brie-e-caramellati sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di buccia, vino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra, cipolline caramellate e timo, e Brie al forno e tazze di cipolla caramellate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla affettata; soffriggere 30 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio a fette; soffriggere 5 minuti. Mescolare in 1/3 tazza di vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la cipolla in una ciotola; lasciare raffreddare. Mescolare il Brie, salare e pepare.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 1 1/2 cucchiai della miscela di cipolla in ogni tasca.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere 1/3 tazza di vino, cipolla tritata, salvia e aglio tritato in padella. Cuocere a fuoco medio-alto per 2 minuti. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione e cuocere 7 minuti o fino a ridurre a 3/4 di tazza. Ritorno pollo in padella; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la salsa con pollo.
Guarnire con salvia fresca, se lo si desidera.