Petti di pollo ripieni di cipolla Brie e caramellati

Petti di pollo ripieni di cipolla Brie e caramellati
I petti di pollo ripieni di cipolla Brie-e-caramellati sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di buccia, vino, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Hamburger ripieni di Brie e cipolla caramellata, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra, cipolline caramellate e timo, e Brie al forno e tazze di cipolla caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla affettata; soffriggere 30 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio a fette; soffriggere 5 minuti. Mescolare in 1/3 tazza di vino; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la cipolla in una ciotola; lasciare raffreddare. Mescolare il Brie, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 1 1/2 cucchiai della miscela di cipolla in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il pollo; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Rimuovere il pollo dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere 1/3 tazza di vino, cipolla tritata, salvia e aglio tritato in padella. Cuocere a fuoco medio-alto per 2 minuti. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione e cuocere 7 minuti o fino a ridurre a 3/4 di tazza. Ritorno pollo in padella; coprire e cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire la salsa con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Guarnire con salvia fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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