Petti di pollo in vaso con Limone e Rosmarino

Petti di pollo in vaso con Limone e Rosmarino
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, rosmarino, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo al limone e rosmarino, Petto di pollo al rosmarino, e Petto di pollo al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola, unire l'EVOO con le carote, la cipolla, il sedano, l'aglio e la scorza di limone e il succo. Condire il pollo con sale e pepe su entrambi i lati, girare le verdure e l'olio e coprire. Conservare in frigorifero per 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
YukonYukon
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Tornare a temperatura ambiente.
4
Mettere una pentola a fuoco medio-alto e rosolare il pollo 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere il vino e ridurre per qualche minuto. In una piccola ciotola, mescolare insieme il concentrato di pomodoro con 1/4 di tazza di acqua calda, quindi aggiungere alla salsa insieme al brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere 20 a 30 minuti in più per cuocere attraverso. Raffreddare e conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Riscaldare a fuoco medio.
7
Servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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