Petti di pollo fritto al miele richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.66 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono sale di cipolla, latticello, sale kosher e metà di petto di pollo. 653 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo anneriti in salamoia, Pollo fritto in salamoia, e Pollo fritto in salamoia.
Istruzione
1
Mescolare acqua fredda, sale kosher e miele in una grande ciotola; mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere i petti di pollo e pesarli con un piatto per tenerli completamente sommersi. Coprire l'intera ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Togliere la ciotola dal frigorifero; scolare e asciugare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il latticello sul pollo in una grande ciotola. Mettere da parte a temperatura ambiente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire la farina, il pepe nero, il sale dell'aglio, il sale della cipolla e il pepe di cayenna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Cipolla Sale
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Rivestire ogni petto di pollo in una miscela di farina fino a coprirlo bene su tutti i lati; mettere i petti di pollo rivestiti di farina su una griglia di raffreddamento per asciugare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a 350 gradi F (175 gradi C). Cuocere i petti di pollo fino a doratura e non più rosa al centro, circa 10-15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
8
Trasferire il pollo in un rack di raffreddamento; lasciare raffreddare per 5 minuti.
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per i petti di pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un riesling più lussureggiante, leggermente inferiore acido che il suo fratello maggiore Abstberg. Spatlese dolce con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola/rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto al forno Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.