Petti di pollo con Rosmarino e Timo
Petti di pollo con Rosmarino e timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 73g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.27 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai rametti di timo, rametti di rosmarino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Petti di pollo arrostiti in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, Petti di pollo arrosto al timo d'acero, e Petti di pollo al timo al limone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Premere un rametto di rosmarino e timo su ogni petto di pollo.
Cospargere il pollo con il peperoncino tritato e condire con sale e pepe nero.
In una grande padella antiaderente, a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i petti di pollo, erbe lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Condire il pollo con sale e pepe nero, girare e cuocere fino a doratura leggermente, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo per 20 minuti, o fino a quando i succhi si schiariscono quando il petto viene forato vicino all'articolazione dell'ala.
Trasferire i petti di pollo dalla padella a un piatto, coprire e tenere in caldo.
Versare il grasso nella padella e impostare la padella su un bruciatore.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco vivo, raschiando eventuali pezzi attaccati al fondo della padella.
Sbattere la miscela di farina e acqua nella padella e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Versare la salsa di padella in una ciotola e servire con il pollo.