Petti di pollo bolliti

Petti di pollo bolliti
Petti di pollo bollito richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 273 calorie, 49g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di alloro, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), Pollo doppio bollito, e Pollo e orzo bollito cena per ricette simili.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti a ebollizione in un forno olandese. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 30 a 40 minuti o fino al termine. Raffreddare leggermente il pollo; rimuovere e scartare la pelle e le ossa. Tritare la carne, e conservare in contenitori ermetici in freezer fino a 3 mesi. Filtrare e riservare il brodo da usare fresco o congelare, se lo si desidera. Il brodo può essere congelato in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Rivista