Petti di anatra dolce con salsa di ciliegie fresche

Petti di anatra dolce con salsa di ciliegie fresche
Petti d'anatra dolce-crostata con salsa di ciliegie fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $6.19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Petti d'anatra con salsa di ciliegie agli agrumi, Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, e Petti d'Anatra con Pinot Nero e Salsa di Ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi l'anatra dal frigorifero 15 minuti prima di usarla. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Segnare il grasso sulla parte superiore del anatra in un modo crosshatch, con attenzione a segnare solo il grasso e non la carne sotto di esso. Condire l'anatra su tutti i lati con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preriscaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere l'anatra, pelle-side-down, nella padella calda e lasciare in pace per 10 a 12 minuti, fino a quando la pelle è dorata e il grasso ha reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la padella dal fuoco e girare i petti d'anatra in modo che il fondo dei petti sia ricoperto di grasso d'anatra reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il grasso in eccesso in un contenitore resistente al calore e conservare per friggere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Mettere l'anatra, la pelle-side-up nella sua padella originale sauté, in forno e cuocere per 10 minuti. La temperatura interna sarà di circa 135 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciare riposare i petti d'anatra su un tagliere per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Per preparare la salsa di ciliegie, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere l'olio d'oliva e lo scalogno. Soffriggere per 1 minuto, solo per ammorbidire lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
10
Aggiungere il vino, il brodo e le ciliegie. Portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere l'aceto balsamico, sale qb e pepe. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Rimuovere una combinazione di 1/4 tazza di liquido e ciliegie e purea in un mini robot da cucina. Riportare il composto purificato nella padella con il resto della salsa, e mescolare il miele e il burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Taglia l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
14
Versare la salsa su un piatto da portata e disporre sopra le fette di anatra. Condire con un po ' di sale e pepe per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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