Petti d'anatra con Amarene

Petti d'anatra con Amarene
Petti d'anatra con amarene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di riso allo zafferano pilaf, vino, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra arrosto con Amarene, Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, e Anatra arrosto con Ciliegie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola casseruola, unire il vino e le ciliegie essiccate e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire i petti d'anatra su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto D'anatraPetto D'anatra
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Aggiungere 6 petti d'anatra ad ogni padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato e medio raro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire i petti d'anatra su una teglia da forno, coprire con un foglio e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Aggiungere metà dei funghi e scalogno ad ogni padella, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando una volta, fino a quando non sono dorati, circa 4 minuti. Scoprire e aggiungere 1/2 tazza di acqua per ogni padella. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi rosolati dalle padelle, fino a quando l'acqua si è ridotta della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere metà della miscela di ciliegie e vino in ogni padella e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 3 minuti. Raschiare il contenuto di 1 padella nell'altra. Mescolare la senape al miele e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Miele SenapeMiele Senape
CiliegiaCiliegia
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere i petti d'anatra dal forno e versare i succhi accumulati nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare i petti d'anatra trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice e disporli su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
10
Versare qualsiasi succo di intaglio nella salsa. Riscaldare brevemente la salsa e versarla sopra l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
11
Servire subito con il Riso allo zafferano Pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute38
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