Pesto di pomodoro alla griglia-Bistecche ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche al pesto di pomodoro alla griglia. Questa ricetta rende 4 porzioni con 368 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $6.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai bistecche di filetto di manzo, pepe, pesto di pomodoro essiccato al sole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Ricette simili includono Bistecche ripiene di pesto alla griglia, Bistecche di cavolfiore alla griglia con Pesto, e Bistecche di Pesce Spada alla griglia con Pesto di Olive.
Istruzione
Se il pesto non è refrigerato, congelare 15 minuti per rassodare.
Gas di calore o griglia a carbone.
Fare un taglio orizzontale in lato di ogni bistecca, taglio a ma non attraverso il lato opposto e lasciando circa 1/2 pollici uncut ad ogni lato, per formare una tasca. Cucchiaio pesto fermo in modo uniforme nelle tasche. Aperture sicure con stuzzicadenti.
Cospargere di pepe su entrambi i lati di manzo.
Mettere la carne sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio da 5 a 10 minuti su ciascun lato per cottura media (160F) o fino a cottura desiderata.Indicazioni per la cottura alla griglia: impostare il controllo del forno su broil.
Posto ripieno di manzo su rack in padella broiler. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 9 minuti; girare. Cuocere da 5 a 10 minuti in più per cottura media o fino a cottura desiderata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.