Pesto di limone Pasta di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al limone Pesto di tacchino Pastan una prova. Una porzione contiene 724 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 217 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, carne di tacchino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pesto Tacchino e Pasta, Pesto di primavera con polpette di Tacchino, e Insalata di pasta al pesto di tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
1 Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua. (Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, preparare gli ingredienti per risparmiare tempo.) 2 In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la scorza di limone e il pesto. Accantonare. 3
Aggiungere la pasta all'acqua bollente. La pasta dovrebbe prendere 10 minuti per cuocere al dente, cotto attraverso ma ancora un po ' soda. Cuocere a ebollizione, scoperto. 4 Mentre la pasta cuoce, cuocere le cipolle in una padella larga in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si traslucido.
Aggiungere l'aglio e la carne di tacchino cotta tritata. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, quindi togliere dal fuoco.5 Quando la pasta è pronta, riservare 1/2 una tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta. 6
Aggiungere la pasta calda e scolata nella padella con le cipolle e il tacchino.
Versare il composto di uova su tutto e mescolare rapidamente per combinare. Il calore della pasta cuocerà le uova sufficientemente, anche se tenere la padella fuori dal fuoco o le uova nella salsa cagliare.Sale a piacere (a seconda della salsedine del tacchino rimasto e della salsedine del pesto, potrebbe non essere necessario alcun sale aggiuntivo).
Cospargere con pepe nero appena macinato per servire. (Se si desidera, cospargere con un po ' di succo di limone fresco pure.)
Aggiungere indietro un po 'di acqua di pasta riservato se si desidera che la pasta un po' più sciolto, o se è troppo asciutto.