Pesto di limone Pasta di tacchino

Pesto di limone Pasta di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al limone Pesto di tacchino Pastan una prova. Una porzione contiene 724 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 217 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, carne di tacchino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pesto Tacchino e Pasta, Pesto di primavera con polpette di Tacchino, e Insalata di pasta al pesto di tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
1 Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri d'acqua.  (Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, preparare gli ingredienti per risparmiare tempo.) 2 In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la scorza di limone e il pesto. Accantonare. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere la pasta all'acqua bollente. La pasta dovrebbe prendere 10 minuti per cuocere al dente, cotto attraverso ma ancora un po ' soda. Cuocere a ebollizione, scoperto. 4 Mentre la pasta cuoce, cuocere le cipolle in una padella larga in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando non si traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio e la carne di tacchino cotta tritata. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, quindi togliere dal fuoco.5 Quando la pasta è pronta, riservare 1/2 una tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere la pasta calda e scolata nella padella con le cipolle e il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare il composto di uova su tutto e mescolare rapidamente per combinare. Il calore della pasta cuocerà le uova sufficientemente, anche se tenere la padella fuori dal fuoco o le uova nella salsa cagliare.Sale a piacere (a seconda della salsedine del tacchino rimasto e della salsedine del pesto, potrebbe non essere necessario alcun sale aggiuntivo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di TacchinoAvanzi Di Tacchino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere con pepe nero appena macinato per servire. (Se si desidera, cospargere con un po ' di succo di limone fresco pure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8
Aggiungere indietro un po 'di acqua di pasta riservato se si desidera che la pasta un po' più sciolto, o se è troppo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute31
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