Pesto di Asparagi Fettuccine
Le fettuccine al pesto di asparagi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 666 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai aglio, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Fettuccine al Pesto, Asparagi e Carciofo, Fettuccine con Asparagi, Pesto di Barbabietola Verde e Uovo in camicia, e Fettuccine al Pesto di Spinaci per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua a fuoco vivo. Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente. Cuocere, scoperto, fino a quando appena tenera a mordere, 4 a 5 minuti. Con le pinze, sollevare gli asparagi e scolare; raffreddare leggermente.
In un frullatore o robot da cucina, unire succo di limone, olio, aglio e basilico. Riportare l'acqua in padella a ebollizione.
Aggiungere le fettuccine. Cuocere, scoperto, fino a poco tenero a mordere, circa 3 minuti.
Nel frattempo, diagonalmente tagliare top 3 a 4 pollici di asparagi lance.
Posizionare le punte degli asparagi in un colino. Tritare grossolanamente i gambi e aggiungere al frullatore insieme a 6 cucchiai di acqua calda dalla padella per la pasta. Girare fino a che liscio.
Scolare la pasta in un colino contenente punte di asparagi.
Trasferire le punte e la pasta nella ciotola da portata.
Versare gli asparagi puri sulla pasta e mescolare.
Aggiungere sale, pepe e formaggio a piacere.