Torta di mele panna acida
Panna acida torta di mele potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 517 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai noci, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Torta di mele panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Refrigerare guscio torta durante la preparazione di riempimento.
Sbattere insieme panna acida, uovo, succo di limone e vaniglia. Sbucciare, quarto e nucleo mele, poi affettare sottilmente; aggiungere le fette di miscela di panna acida e mescolare bene. Miscela di mele cucchiaio in guscio torta.
Cuocere la torta per 30 minuti, ridurre la temperatura del forno a 177° e cuocere per 20 minuti.
Sciogliere il burro. Mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, le noci, la cannella e il sale e poi il burro fuso. Sbriciolare la miscela sopra la torta al forno e cuocere per 20 minuti in più, o fino a quando le mele sono tenere.
Lasciare raffreddare completamente e quindi conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.