Pesto d'Orzo di gamberi
Gamberetti Orzo Pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $2.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 469 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano, pasta d'orzo, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Orzo con Pesto, Gamberi, Melanzane e Carciofi, Orzo con Gamberi alla griglia, verdure estive e Vinaigrette al Pesto, e Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola; mescolare 2 cucchiaini di pesto e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in orzo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella; cuocere e mescolare gamberetti, peperone rosso, e capperi in olio caldo fino a quando gamberetti è riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaino di pesto, origano, aglio in polvere, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nella miscela di gamberetti; cuocere e mescolare fino a quando combinato, 1 o 2 minuti.
Mescolare l'orzo nel composto di gamberetti; cospargere con parmigiano e irrorare con olio d'oliva.