Pesto alla Menta
La pasta al pesto alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, pinoli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 147 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Pasta Con Pesto alla Menta E Fava, Pasta di asparagi con pesto alla menta, e Pesto di Basilico con Zucchine e Menta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere le linguine nella pentola e cuocere per 8-10 minuti, fino al dente.
Scolare, riservando 1 1/2 cucchiai di acqua.
In un frullatore o robot da cucina, frullare l'acqua riservata, pomodori, basilico, menta, aglio, pinoli, parmigiano, ricotta, olio d'oliva, sale e pepe fino a che liscio. Condire con la pasta cotta per servire.