Pesto al Pepe Arrosto-Pizza al Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pesto al pepe arrosto-Pomodoro Pizzan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli pomodori, crosta di pizza, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata con Fagioli, Pepe Arrosto, Pomodoro e Pesto, Pizza al Pesto di Pomodori Secchi e Olive con Salame + Peperoni Rossi Arrostiti, e Pizza al Peperoncino Arrosto con Formaggio di Capra, Basilico e Olio di Peperoncino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso; elaborare fino a quando non viene macinato.
Aggiungere il basilico e il prossimo 6 ingredienti (basilico attraverso peperoni), e processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno.
Stendere la miscela di pepe sulla crosta della pizza, lasciando un bordo da 1/2 pollici; cospargere con la mozzarella. Disporre le fette di pomodoro in un unico strato sopra il formaggio.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Cospargere la pizza con origano.