Pesto al Pepe Arrosto-Pizza al Pomodoro

Pesto al Pepe Arrosto-Pizza al Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pesto al pepe arrosto-Pomodoro Pizzan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli pomodori, crosta di pizza, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata con Fagioli, Pepe Arrosto, Pomodoro e Pesto, Pizza al Pesto di Pomodori Secchi e Olive con Salame + Peperoni Rossi Arrostiti, e Pizza al Peperoncino Arrosto con Formaggio di Capra, Basilico e Olio di Peperoncino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso; elaborare fino a quando non viene macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere il basilico e il prossimo 6 ingredienti (basilico attraverso peperoni), e processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Stendere la miscela di pepe sulla crosta della pizza, lasciando un bordo da 1/2 pollici; cospargere con la mozzarella. Disporre le fette di pomodoro in un unico strato sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
6
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
7
Cospargere la pizza con origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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