Pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili di Cile

Pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili di Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili Cile una prova. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.09 per porzione. Vai al negozio e prendi lamponi, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pesche Bianche e Lamponi in sciroppo di Champagne, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Pesche Grigliate con Lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire il Cile in 2 tazze di acqua in una casseruola da 1 a 2 litri, scoperta, girando una o due volte, fino a quando non si ammorbidisce, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire il cile su un tagliere e scartare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Quando è abbastanza fresco per gestire, gambo e seme cile, poi con attenzione staccare la pelle in pezzi di grandi dimensioni e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Trasferire la polpa del cile in una casseruola pulita e aggiungere lo zucchero, 1/2 tazza di lamponi, un pizzico di sale e l'acqua rimanente della tazza. Portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere lo sciroppo dal fuoco e coprire la padella con il coperchio, quindi lasciare ripida, coperta, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mentre lo sciroppo è macerazione, pat cile pelle secca e tagliare la pelle in fili molto sottili con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo delicatamente sui solidi (non spingere i solidi attraverso), quindi scartare i solidi. Mescolare il succo di limone in sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Dimezzare le pesche longitudinalmente, pit, e tagliare longitudinalmente in fette di spessore 1/4 pollici. Dividere, insieme con i restanti lamponi tazza, tra 4 ciotole poco profonde e sciroppo cucchiaio sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Cospargere con alcuni fili di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1
* Lo sciroppo può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. * I fili del Cile possono essere fatti 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Disponibile presso i mercati Latino, molti supermercati, e kitchenmarket.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista