Pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili di Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche e lamponi in sciroppo di Ancho con fili Cile una prova. Una porzione contiene 177 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.09 per porzione. Vai al negozio e prendi lamponi, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pesche Bianche e Lamponi in sciroppo di Champagne, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Pesche Grigliate con Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire il Cile in 2 tazze di acqua in una casseruola da 1 a 2 litri, scoperta, girando una o due volte, fino a quando non si ammorbidisce, da 15 a 20 minuti.
Trasferire il cile su un tagliere e scartare il liquido di cottura.
Quando è abbastanza fresco per gestire, gambo e seme cile, poi con attenzione staccare la pelle in pezzi di grandi dimensioni e riserva.
Trasferire la polpa del cile in una casseruola pulita e aggiungere lo zucchero, 1/2 tazza di lamponi, un pizzico di sale e l'acqua rimanente della tazza. Portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere lo sciroppo dal fuoco e coprire la padella con il coperchio, quindi lasciare ripida, coperta, 20 minuti.
Mentre lo sciroppo è macerazione, pat cile pelle secca e tagliare la pelle in fili molto sottili con un coltello affilato.
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo delicatamente sui solidi (non spingere i solidi attraverso), quindi scartare i solidi. Mescolare il succo di limone in sciroppo.
Dimezzare le pesche longitudinalmente, pit, e tagliare longitudinalmente in fette di spessore 1/4 pollici. Dividere, insieme con i restanti lamponi tazza, tra 4 ciotole poco profonde e sciroppo cucchiaio sulla frutta.
Cospargere con alcuni fili di Cile.
* Lo sciroppo può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. * I fili del Cile possono essere fatti 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Disponibile presso i mercati Latino, molti supermercati, e kitchenmarket.com.